登录注册 欢迎来到互联网医院管理平台!
NEWS INFORMATION
新闻中心 首页 > 新闻中心

新闻中心

“2018网络心电临床应用与进展研讨会暨河南省起搏器心电图诊断培训班”在睢县中医院成功举办 时间:2018-09-10

导读:2018年9月7日至9日,由河南中医药大学第一附属医院主办、河南中医药大学第一附属医院豫东医院(睢县中医院)承办的“2018网络心电临床应用与进展研讨会暨河南省起搏器心电图诊断培训班”在睢县中医院六楼会议厅成功举办。来自全国各地的300多名代表参加了本次会议。   此次会议开幕式由河南中医药大学一附院豫东医院业务院长李兴渊主持。睢县中医院院长李富强、睢县中医药管理局局长刘茂松、睢县人大副主任郭德芝、河南中医药大

  

       2018年9月7日至9日,由河南中医药大学第一附属医院主办、河南中医药大学第一附属医院豫东医院(睢县中医院)承办的“2018网络心电临床应用与进展研讨会暨河南省起搏器心电图诊断培训班”在睢县中医院六楼会议厅成功举办。来自全国各地的300多名代表参加了本次会议。

  此次会议开幕式由河南中医药大学一附院豫东医院业务院长李兴渊主持。睢县中医院院长李富强、睢县中医药管理局局长刘茂松、睢县人大副主任郭德芝、河南中医药大学第一附属医院功能检查科主任熊艳霞教授、中国人民解放军总医院卢喜烈教授、河南中医药大学第一附属医院副书记杨国营到会祝贺并先后致辞。

  本次会议特别邀请了中国人民解放军中医院卢喜烈教授、河南中医药大学第一附属医院功能检查科主任熊艳霞教授、海南省三亚市人民医院心脑功能科主任张永庆教授、河南省人民医院心功能科主任徐金义教授、郑州大学第一附属医院物理诊断科主任刘桂芝教授、河南省中医院功能检查科主任路永平教授、浙江省海宁市人民医院内科吉亚军副教授、浙江省中西医结合医院特检科李则林副教授、河南中医药大学一附院豫东医院业务院长李兴渊、郑州大学第二附属医院李世锋副教授、河南省人民医院心功能科杨丽红副教授、河南中医药大学第一附属医院心电图室主治医师程彦玲、河南中医药大学一附院豫东医院睢县中医院心电图室主任韩凯歌参加并作了相关讲座,精彩的讲座内容博得了与会代表的阵阵掌声。

  会议期间,参会代表在睢县中医院讲解人员的带领下参观心电图室网络心电和互联网医院。

  此次研讨会为我省广大心电领域医师提供了一个学习、交流的新平台,为广大基层心电及心血管内科医生提供了难得的学习机会,为各位专家和学者提供了学术交流的平台。本次大会的举办,响应了河南中医药大学第一附属医院的号召,充分发挥了河南中医药大学第一附属医院在心电领域的专业优势,在学科建设、医疗技术、人才培养等方面实现资源共享,促进睢县中医院心电诊疗服务水平整体提高,推动了共同发展和共同繁荣,更好地服务全省群众。