登录注册 欢迎来到河南中医药大学第一附属医院豫东医院!
NEWS INFORMATION
新闻中心 首页 > 新闻中心

新闻中心

团中央一行到睢县中医院视察团建工作 时间:2017-09-05

导读:9月1日,团中央直属机关党委副书记、纪委副书记、组织部副部长刘晋平同志一行到睢县中医院视察指导团建工作。县委书记吴海燕,团县委书记徐慧陪同。睢县中医院院长李富强、党委书记李新元热情接待,中医院团委书记刘志坚介绍该院团建工作。   一下车,领导们一边环顾中医院的环境和硬件设施,一边对其建设给予肯定。刘志坚介绍了中医院的建院历史、发展历程和团委建设,现院团委领导班子为21人,分为临床和行政两个支部。

  9月1日,团中央直属机关党委副书记、纪委副书记、组织部副部长刘晋平同志一行到睢县中医院视察指导团建工作。县委书记吴海燕,团县委书记徐慧陪同。睢县中医院院长李富强、党委书记李新元热情接待,中医院团委书记刘志坚介绍该院团建工作。

  一下车,领导们一边环顾中医院的环境和硬件设施,一边对其建设给予肯定。刘志坚介绍了中医院的建院历史、发展历程和团委建设,现院团委领导班子为21人,分为临床和行政两个支部。

  门诊大厅摆放着团委青年志愿者活动掠影,展示着志愿者们参加各种活动的风采。李院长向刘晋平书记介绍了青年志愿者的热情、爱心和激情。

  领导们参观了“互联网+”网络分诊平台,实地观看了青年医生李洪光和乡村卫生院的网上会诊。

  在团员活动室,睢县青年之家里娱乐、生活、休闲等基本设施齐全。领导们看了团文化建设和基础设施建设后,纷纷点头给予肯定。

  在中医药标本馆,县委书记吴海燕对李院长说:“我们这里要因地制宜,看看睢县适合种植什么中草药,可以往这方面发展。”刘晋平书记和工作人员讨论着每种中草药的功效和价值,工作人员一一向领导们详细介绍。

  途经爱心墙,刘晋平书记对“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的青年志愿者精神在中医院的体现给予了肯定。

  刘晋平书记指出,要坚持党建带团建的原则,努力使团组织真正发挥作用,为青年人才发展搭建有效平台,加强团干部的培训,开展有针对性的团建活动,提高团员青年在工作中的凝聚力。