登录注册 欢迎来到河南中医药大学第一附属医院豫东医院!
NEWS INFORMATION
新闻中心 首页 > 新闻中心

新闻中心

关于睢县中医院协助拍摄电影《心魔》的公告 时间:2017-07-11

导读:为了教育、启迪下一代青年,传承发扬中医学文化,讲述中国新时期发生在我们身边的好人好事。由商丘籍的编剧张明师联合央视青年导演赵友拍摄电影《心魔》,同时为配合实施商丘睢县中医院的中医学文化发展战略,通过电影《心魔》的摄制与放映,推介睢县中医院的领导团队、医疗技术、经营理念、特有的中医文化,打造一部寓教于乐的弘扬中医学文化的精品电影,使睢县中医院走出商丘,面向全国。   电影《心魔》以医生李佳的故事为

  为了教育、启迪下一代青年,传承发扬中医学文化,讲述中国新时期发生在我们身边的好人好事。由商丘籍的编剧张明师联合央视青年导演赵友拍摄电影《心魔》,同时为配合实施商丘睢县中医院的中医学文化发展战略,通过电影《心魔》的摄制与放映,推介睢县中医院的领导团队、医疗技术、经营理念、特有的中医文化,打造一部寓教于乐的弘扬中医学文化的精品电影,使睢县中医院走出商丘,面向全国。

  电影《心魔》以医生李佳的故事为主线。形象的再现了发生在医生身边的各种故事。本片是一部教育意义的故事片,本影片主题积极向上,具有很高的社会效益,对青少年乃至成年人都有激励和教育的作用,具有较强的视觉冲击力和深刻的教育意义,对弘扬睢县中医院的中医文化走向世界起到积极作用。

  通过此片的摄制与公映,让全国观众在欣赏此片的同时,进一步领略------睢县中医院的服务水平及医疗技术的高超。将对提升睢县中医院的文化品牌、推动睢县中医院文化与事业起到积极的促进作用。

  本片将向华表奖、五个一工程奖、金鸡百花奖、铜牛奖等国家级及海外国际级大奖发起有力冲击。

  《心魔》将在睢县中医院全程实地实景拍摄,诚挚的邀请睢县中医院担任该片联合摄制单位。7月14日在睢县举行开机仪式和新闻发布会。通过开机仪式、新闻报道和影片在全国院线的放映,对睢县中医院是一种强有力的