登录注册 欢迎来到河南中医药大学第一附属医院豫东医院!
NEWS INFORMATION
名医推荐 首页 > 名医推荐

名医推荐

蒋冬梅 时间:2017-02-20

导读:睢县知名妇产科专家,睢县妇科内镜创始人之一,从事妇产科工作30余年,先后进修于郑州,华西医学院,临床经验丰富,擅长无痛分娩,难产,  美容剖宫产,  无痛人流,不开刀宫腹腔镜微创治疗:子宫肌瘤,卵巢各种良性肿瘤,宫外孕,输卵管阻塞,早期子宫内膜癌,宫颈癌,卵巢癌 ,盆底肌功能障碍及产科,妇科的各种疑难杂症等。

睢县知名妇产科专家,睢县妇科内镜创始人之一,从事妇产科工作30余年,先后进修于郑州,华西医学院,临床经验丰富,擅长无痛分娩,难产,  美容剖宫产,  无痛人流,不开刀宫腹腔镜微创治疗:子宫肌瘤,卵巢各种良性肿瘤,宫外孕,输卵管阻塞,早期子宫内膜癌,宫颈癌,卵巢癌 ,盆底肌功能障碍及产科,妇科的各种疑难杂症等。